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Mataderos: sacrificio, faenado y despiece de carne fresca.
Industria cárnica: salas despiece, secaderos jamones, elaboradoras de derivados cárnicos, almacenes mayoristas.
Envasadoras de leche y centros de recogida.
Industrias lácteas: fabricación queso, leche en polvo, mantequilla, yogur…
Industria conservera (vegetales y pescados).
Pescado congelado y derivados.
Restauración colectiva.
Comedores colectivos: residencias estudiantes, balnearios, colegios y geriatricos.
Fabricación pizzas y otros.
Catering y cocinas centrales.
Industria panadera.
Industria pastelera.
Fabricación chocolates y bombones.
Envasadora de huevos frescos
Industria de huevos y ovoproductos.
Industria comidas elaboradas categoría gourmet.
Obrador de alta pastelería.
Fabricación de sushi y similares
Cocedero mejillón
Derivados componentes de algas: carrageninas y pectinas.
Derivados componentes de algarrobo: garrofín
Derivados componentes de limón: fibra
Procesado de algas frescas: deshidratación y conservas
Industria elaboradora de hielo.
Distribución y logística de alimentos.

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