982 254 192 / Fax. 982 240 498 micral@micral.net

¡NOVEDAD! Cursos formación CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO de la FSPCA (Preventive Controls Qualified Individual) 

DOCENTE:

JOSÉ ANTONIO SALAZAR RABASA

Lead Instructor certificate 516d0053

OTRA INFORMACIÓN: Además de otras presentaciones y ponencias, hemos participado en varias ediciones de Congreso Internacional Kausal de Seguridad Alimentaria y Congreso Nacional de la Sociedad Española de Microbiologia (SEM) con las siguientes ponencias:

• Presentación de Poster “Vida útil de empanada gallega comercializada a temperatura ambiente” en 5ºCONGRESO INTERNACIONAL DE AUTOCONTROL Y SEGURIDAD ALIMENTARIA KAUSAL 2012. Barcelona Octubre 2012.

• Presentación de Poster “Vida útil de empanada gallega comercializada a temperatura ambiente” en 5ºCONGRESO INTERNACIONAL DE AUTOCONTROL Y SEGURIDAD ALIMENTARIA KAUSAL 2012. Barcelona Octubre 2012.

• Presentación de comunicación oral “Vida Útil de Lacón cocido loncheado envasado en atmósfera modificada” en XIX Congreso Nacional de Microbiología de Alimentos de la sociedad Española de Microbiología. Zaragoza septiembre 2014.

• Presentación de la comunicación oral “Planteamiento científico sobre establecimiento de criterio de seguridad para Listeria monocytogenes en determinados alimentos listos para el consumo”. 6º Congreso Internacional de Autocontrol y Seguridad Alimentaria. Vitoria 2016.

8 + 1 =

 
 

Micral Análisis Alimentarios S.L.

LABORATORIOS QUIMICOS Teléfono: 982254192

Calle: Río Sil, 57  27003 - LUGO

micral@micral.net